
Сливочная брюссельская капуста с беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
733
41
53
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженная брюссельская капуста
400 гЗеленая стручковая фасоль
200 гПерец рамиро
1 штукаСельдерей
2 стебляВяленые помидоры
5 штукЧеснок
5 головокБекон
200 гСливки 23%-ные
200 млТертый сыр пармезан
5 столовых ложекСыр моцарелла для пиццы
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты, овощи немного разморозить.

2Сельдерей нарезать.

3Выложить его в форму для запекания.

4Нарезать перец рамиро и отправить его к сельдерею.

5Крупно нарезать бекон.

6Отправить бекон на сухую раскаленную сковороду и обжарить со всех сторон до румянца.

7Добавить жареный бекон к овощам.

8В освободившуюся сковороду добавить сливочное масло.

9Выложить на сковороду капусту и стручковую фасоль, жарить на сильном огне.

10Через 2–3 минуты перемешать.

11Крупно нарезать чеснок.

12Добавить его к овощам.

13Перемешать и убавить огонь.

14Добавить в блюдо жирные сливки.

15Распределить сливки по сковороде и готовить до закипания.

16В блюдо для запекания высыпать пармезан.

17Сверху выложить овощи со сковороды.

18Натереть сыр моцарелла.

19Выложить его поверх ингредиентов.

20Присыпать сверху пармезаном.

21Отправить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 10–15 минут.

22Вяленые томаты нарезать.

23Достать блюдо, как только оно хорошо подрумянится, и перемешать с вялеными томатами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты