ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочная брюссельская капуста с беконом

Сливочная брюссельская капуста с беконом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
733
41
53
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженная брюссельская капуста
400 г
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Перец рамиро
1 штука
Сельдерей
2 стебля
Вяленые помидоры
5 штук
Чеснок
5 головок
Бекон
200 г
Сливки 23%-ные
200 мл
Тертый сыр пармезан
5 столовых ложек
Сыр моцарелла для пиццы
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Изображение материала
1Подготовить ингредиенты, овощи немного разморозить.
Изображение материала
3Выложить его в форму для запекания.
Изображение материала
4Нарезать перец рамиро и отправить его к сельдерею.
Изображение материала
5Крупно нарезать бекон.
Изображение материала
6Отправить бекон на сухую раскаленную сковороду и обжарить со всех сторон до румянца.
Изображение материала
7Добавить жареный бекон к овощам.
Изображение материала
8В освободившуюся сковороду добавить сливочное масло.
Изображение материала
9Выложить на сковороду капусту и стручковую фасоль, жарить на сильном огне.
Изображение материала
10Через 2–3 минуты перемешать.
Изображение материала
11Крупно нарезать чеснок.
Изображение материала
12Добавить его к овощам.
Изображение материала
13Перемешать и убавить огонь.
Изображение материала
14Добавить в блюдо жирные сливки.
Изображение материала
15Распределить сливки по сковороде и готовить до закипания.
Изображение материала
16В блюдо для запекания высыпать пармезан.
Изображение материала
17Сверху выложить овощи со сковороды.
Изображение материала
18Натереть сыр моцарелла.
Изображение материала
19Выложить его поверх ингредиентов.
Изображение материала
20Присыпать сверху пармезаном.
Изображение материала
21Отправить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 10–15 минут.
Изображение материала
22Вяленые томаты нарезать.
Изображение материала
23Достать блюдо, как только оно хорошо подрумянится, и перемешать с вялеными томатами.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибной жюльен с творожным сыром и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Свиная корейка с острыми специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Мидии в чесночно-сливочном соусе с лимонным соком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Телячье рагу с лимонным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Горчичный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
30 минут
6
1
0
Курица на соли с хрустящей чесночной корочкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0
Свиной стейк из шейки со специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Стейк из свиной шейки с шафраном
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Редис, жаренный с чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
3
1
0
Баклажан пармиджано, запеченный целиком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час
4
1
0
Вкуснейший пастуший кетопирог
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
1
1
0
Фаршированные баклажаны с пикантной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
50 минут
5
2
0