ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный жюльен с грибами и мидиями

Сливочный жюльен с грибами и мидиями

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
34
38
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Замороженные мидии
200 г
Свежие шампиньоны
200 г
Репчатый лук
½ головки
Чеснок
2 зубчика
Сливки
40 мл
Свежевыжатый сок лайма
2 столовые ложки
Майонез
3 столовые ложки
Сметана
1 столовая ложка
Творожный сыр
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
10 столовых ложек
Смесь пряных трав
½ чайные ложки
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Изображение материала
1Варено-мороженые мидии залить кипятком на одну минуту, затем слить воду.
Изображение материала
2Нарезать лук, чеснок и грибы.
Изображение материала
3Разогреть на сковороде сливочное масло и отправить туда лук и грибы.
Изображение материала
4Через 3–4 минуты перемешать, снизить огонь и добавить мидии.
Изображение материала
5Через пару минут снова перемешать и добавить чеснок. Перемешать.
Изображение материала
6Влить сливки и посолить.
Изображение материала
7Добавить майонез и сок лайма.
Изображение материала
8Затем добавить сметану. Поперчить и перемешать.
Изображение материала
9Добавить тертый сыр (7 столовых ложек).
Изображение материала
10Добавить творожный сыр и молотый чили. Перемешать.
Изображение материала
11Переместить массу в жароупорные емкости, сверху посыпать оставшимся сыром и приправить сухими травами.
Изображение материала
12Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Свиная корейка с острыми специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Мидии в чесночно-сливочном соусе с лимонным соком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Телячье рагу с лимонным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Горчичный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
30 минут
5
1
0
Курица на соли с хрустящей чесночной корочкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0
Свиной стейк из шейки со специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Стейк из свиной шейки с шафраном
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Редис, жаренный с чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Баклажан пармиджано, запеченный целиком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час
3
1
0
Вкуснейший пастуший кетопирог
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
1
1
0
Фаршированные баклажаны с пикантной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
50 минут
2
2
0
Пикантный стейк из свиной корейки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0