erid:
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сочный стейк рибай

Сочный стейк рибай

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
990
54
83
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжий рибай
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
40 г
Крупная морская соль
по вкусу
Соус чили
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Сочный стейк рибай 174659 шаг 1
1Мясу дать «подышать» при комнатной температуре около 10 минут.
Фото шага рецепта Сочный стейк рибай 174659 шаг 2
2Смазать оливковым маслом со всех сторон и приправить крупной солью.
Фото шага рецепта Сочный стейк рибай 174659 шаг 3
3Выложить на сухую раскаленную сковороду гриль.
Фото шага рецепта Сочный стейк рибай 174659 шаг 4
4Через 3–4 минуты передвинуть для формирования узора «гриль».
Фото шага рецепта Сочный стейк рибай 174659 шаг 5
5Через 3–4 минуты перевернуть.
Фото шага рецепта Сочный стейк рибай 174659 шаг 6
6Еще через 3 минуты передвинуть. Готовить около 2 минут и снять с огня.
Фото шага рецепта Сочный стейк рибай 174659 шаг 7
7На фольгу положить кусочек сливочного масла.
Фото шага рецепта Сочный стейк рибай 174659 шаг 8
8Затем выложить мясо на масло.
Фото шага рецепта Сочный стейк рибай 174659 шаг 9
9Сверху положить еще масла. Приправить смесью перцев.
Фото шага рецепта Сочный стейк рибай 174659 шаг 10
10Плотно завернуть в фольгу и оставить на 5 минут.
Фото шага рецепта Сочный стейк рибай 174659 шаг 11
11Переложить на блюдо, заправить соусом чили и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Говяжий язык под шубой
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
4 порции
3 часа 20 минут
0
1
0
Свинина со сливами
Автор: Еда
4 порции
4 часа
0
2
0
Стейк из тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0