Солянка по-флотски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
29
50
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Краснокочанная капуста
½ головкиКрасный лук
1 головкаГовяжий фарш
300 гВинный уксус
1 чайная ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиСумах
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук крупно нарезать, капусту нашинковать.
2Выложить ингредиенты в тарелку и добавить винный уксус.
3Добавить оливковое масло. Перемешать.
4Выложить в сухую раскаленную сковороду.
5Через 3 минуты перемешать и добавить фарш. Перемешать.
6Через 3–4 минуты снова перемешать и убавить огонь.
7Накрыть крышкой.
8Через 10 минут перемешать и поперчить.
9Затем посолить.
10Добавить сумах.
11Перемешать и снять с огня.
12Подавать блюдо можно и горячим, и холодным.
спецпроекты
Похожие рецепты