
Солянка по-флотски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
29
50
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Краснокочанная капуста
½ головкиКрасный лук
1 головкаГовяжий фарш
300 гВинный уксус
1 чайная ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиСумах
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Лук крупно нарезать, капусту нашинковать.

2Выложить ингредиенты в тарелку и добавить винный уксус.

3Добавить оливковое масло. Перемешать.

4Выложить в сухую раскаленную сковороду.

5Через 3 минуты перемешать и добавить фарш. Перемешать.

6Через 3–4 минуты снова перемешать и убавить огонь.

7Накрыть крышкой.

8Через 10 минут перемешать и поперчить.

9Затем посолить.

10Добавить сумах.

11Перемешать и снять с огня.

12Подавать блюдо можно и горячим, и холодным.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты