Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Солянка по-флотски

Солянка по-флотски

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
654
29
50
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Краснокочанная капуста
½ головки
Красный лук
1 головка
Говяжий фарш
300 г
Винный уксус
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сумах
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Розовая гималайская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Солянка пофлотски 152868 шаг 1
1Лук крупно нарезать, капусту нашинковать.
Фото шага рецепта Солянка пофлотски 152868 шаг 2
2Выложить ингредиенты в тарелку и добавить винный уксус.
Фото шага рецепта Солянка пофлотски 152868 шаг 3
3Добавить оливковое масло. Перемешать.
Фото шага рецепта Солянка пофлотски 152868 шаг 4
4Выложить в сухую раскаленную сковороду.
Фото шага рецепта Солянка пофлотски 152868 шаг 5
5Через 3 минуты перемешать и добавить фарш. Перемешать.
Фото шага рецепта Солянка пофлотски 152868 шаг 6
6Через 3–4 минуты снова перемешать и убавить огонь.
Фото шага рецепта Солянка пофлотски 152868 шаг 7
7Накрыть крышкой.
Фото шага рецепта Солянка пофлотски 152868 шаг 8
8Через 10 минут перемешать и поперчить.
Фото шага рецепта Солянка пофлотски 152868 шаг 9
9Затем посолить.
Фото шага рецепта Солянка пофлотски 152868 шаг 10
10Добавить сумах.
Фото шага рецепта Солянка пофлотски 152868 шаг 11
11Перемешать и снять с огня.
Фото шага рецепта Солянка пофлотски 152868 шаг 12
12Подавать блюдо можно и горячим, и холодным.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Солянка мясная
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Солянка со свежими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0