ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк из говяжьего антрекота

Стейк из говяжьего антрекота

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
12 минут
12 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
741
89
43
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Антрекоты
300 г
Горчичное масло
1 чайная ложка
Смесь молотых перцев
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Орегано
по вкусу
Сумах
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления
12 минут
Распечатать
Шаг 1
1Положить на стейк говядины ложку горчичного масла.
Шаг 2
2Смазать кисточкой со всех сторон.
Шаг 3
3Выложить стейк на сухую раскаленную сковороду-гриль.
Шаг 4
4Через 3–4 минуты перевернуть.
Шаг 5
5Приправить смесью перцев.
Шаг 6
6Посолить.
Шаг 7
7Как только нижняя сторона подрумянится, снова перевернуть и убавить огонь.
Шаг 8
8Добавить орегано.
Шаг 9
9Затем добавить сумах.
Шаг 10
10Накрыть крышкой и обжаривать на медленном огне еще 5 минут.
Шаг 11
11При подаче приправить перцем чили.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Стейк из говядины с перечным соусом
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
3
2
0
Стейк из зубатки
Автор: Еда
2 порции
20 минут
7
2
0