
Стейк из говяжьего антрекота
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
741
89
43
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Орегано
по вкусуМорская соль
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуАнтрекоты
300 гСумах
по вкусуГорчичное масло
1 чайная ложкаСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1Положить на стейк говядины ложку горчичного масла.

2Смазать кисточкой со всех сторон.

3Выложить стейк на сухую раскаленную сковороду-гриль.

4Через 3–4 минуты перевернуть.

5Приправить смесью перцев.

6Посолить.

7Как только нижняя сторона подрумянится, снова перевернуть и убавить огонь.

8Добавить орегано.

9Затем добавить сумах.

10Накрыть крышкой и обжаривать на медленном огне еще 5 минут.

11При подаче приправить перцем чили.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты