ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк из говяжьего антрекота

Стейк из говяжьего антрекота

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
12 минут
12 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
741
89
43
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Антрекоты
300 г
Горчичное масло
1 чайная ложка
Смесь молотых перцев
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Орегано
по вкусу
Сумах
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления
12 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Положить на стейк говядины ложку горчичного масла.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Смазать кисточкой со всех сторон.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Выложить стейк на сухую раскаленную сковороду-гриль.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Через 3–4 минуты перевернуть.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Приправить смесью перцев.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Посолить.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Как только нижняя сторона подрумянится, снова перевернуть и убавить огонь.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Добавить орегано.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Затем добавить сумах.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Накрыть крышкой и обжаривать на медленном огне еще 5 минут.
Фото шага рецепта   шаг 11
11При подаче приправить перцем чили.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
4
0