ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Стейк из красной капусты

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
4
0
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Краснокочанная капуста
600 г
Лук-шалот
40 г
Чеснок
1 зубчик
Белое сухое вино
250 мл
Сливочное масло
65 г
Тимьян
2 веточки
Лемонграсс
1 стебель
Растительное масло
40 мл
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Кочан капусты разрезать на стейки толщиной 3–4 см. Обернуть каждый фольгой и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
3Мелко нарезать шалот и чеснок.
4В сковороде разогреть 20 мл растительного масла и обжарить на медленном огне лук и чеснок с веточками тимьяна и лемонграссом. Добавить свежемолотый перец.
5Когда содержимое сковороды начнет приятно пахнуть, влить вино и выпарить его на три четверти.
6Вынуть веточки тимьяна и лемонграсс.
7Постепенно вмешать в соус холодное сливочное масло с помощью венчика.
8Запеченные стейки освободить от фольги и обжарить на смеси растительного и сливочного масла (15 г) до аппетитной корочки. Посолить и поперчить.
9Подавать стейки из красной капусты, полив их соусом из белого вина.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овощной бульон
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
40 минут
0
1
0
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
0
1
0