Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине

Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1069
65
80
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе рыбы-меч
300 г
Белая часть лука-порей
70 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Белое сухое вино
70 мл
Прованские травы
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Крупная морская соль
щепотка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Подготовить ингредиенты.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Лук нарезать тонкими кольцами.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Смазать рыбу маслом.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Добавить соевый соус.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Выложить стейк на сухую раскаленную сковороду гриль.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Приправить прованскими травами.
Фото шага рецепта   шаг 7
7В небольшой сковороде нагреть масло и добавить щепотку соли.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Стейк перевернуть, как только нижняя сторона подрумянится.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Добавить молотый перец. Немного убавить огонь. Готовить около 5 минут.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Лук отправить на раскаленную сковороду.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Через 3 минуты перевернуть.
Фото шага рецепта   шаг 12
12Добавить белое вино. Тушить 3–4 минуты, затем вино слить и снять с огня.
Фото шага рецепта   шаг 13
13Стейк переместить на блюдо.
Фото шага рецепта   шаг 14
14Сверху выложить лук.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
4
0