
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
32
40
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белое сухое вино
70 млОливковое масло
3 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиПрованские травы
по вкусуФиле рыбы-меч
300 гСмесь молотых перцев
по вкусуКрупная морская соль
щепоткаБелая часть лука-порей
70 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Лук нарезать тонкими кольцами.

3Смазать рыбу маслом.

4Добавить соевый соус.

5Выложить стейк на сухую раскаленную сковороду гриль.

6Приправить прованскими травами.

7В небольшой сковороде нагреть масло и добавить щепотку соли.

8Стейк перевернуть, как только нижняя сторона подрумянится.

9Добавить молотый перец. Немного убавить огонь. Готовить около 5 минут.

10Лук отправить на раскаленную сковороду.

11Через 3 минуты перевернуть.

12Добавить белое вино. Тушить 3–4 минуты, затем вино слить и снять с огня.

13Стейк переместить на блюдо.

14Сверху выложить лук.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты