Стейк из свиного карбонада
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
3
22
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Карбонад
1 кусокГорчичное масло
1 столовая ложкаГорчица
1½ чайные ложкиХмели-сунели
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
щепоткаСвежемолотый белый перец
щепоткаСумах
щепоткаМолотый перец чили
щепоткаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешать в глубокой миске горчичное масло, горчицу и хмели-сунели.
2Добавить черный и белый перец.
3Тщательно перемешать.
4Смазать мясо со всех сторон получившимся маринадом и отправить на раскаленную сковороду.
5Через 3–5 минут перевернуть и убавить огонь до среднего.
6Посолить.
7Приправить сумахом.
8Накрыть крышкой и еще немного убавить огонь.
9Через 7–9 минут перевернуть и добавить чили.
10Через 2 минуты снять с огня и подавать.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты