
Стейк карпа на сковороде
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
32
45
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
30 гМолотый черный перец
по вкусуЛимон
1 кусокОливковое масло
1 чайная ложкаЛайм
1 кусокМорская соль
по вкусуКарп
200 гПриправа для рыбы
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Промыть стейк.

2Разогреть на сковороде два вида масла.

3Выложить на сковороду стейк. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.

4Посолить.

5Добавить приправу для рыбы.

6Перевернуть и обжаривать еще 5–7 минут на среднем огне.

7Сбрызнуть соком лимона и лайма.

8Посолить.

9Поперчить.

10Перевернуть еще раз и обжаривать 1–2 минуты.

11Выложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты