Стейк карпа на сковороде
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
32
45
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Карп
200 гСливочное масло
30 гОливковое масло
1 чайная ложкаЛайм
1 кусокЛимон
1 кусокПриправа для рыбы
по вкусуМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Промыть стейк.
2Разогреть на сковороде два вида масла.
3Выложить на сковороду стейк. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
4Посолить.
5Добавить приправу для рыбы.
6Перевернуть и обжаривать еще 5–7 минут на среднем огне.
7Сбрызнуть соком лимона и лайма.
8Посолить.
9Поперчить.
10Перевернуть еще раз и обжаривать 1–2 минуты.
11Выложить на блюдо и подавать.
Похожие рецепты