ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стифадо из кролика

Стифадо из кролика

АВТОР: Tatiana Chernysheva
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
52
37
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кролик
1⅖ кг
Морковь
3 штуки
Сельдерей
2 стебля
Лук
1 штука
Чеснок
6 зубчиков
Помидоры
5 штук
Вода
1 стакан
Вино
½ стакана
Уксус
⅓ стакана
Оливковое масло
⅓ стакана
Сливочное масло
2 столовые ложки
Томатная паста
1½ столовые ложки
Орегано
1 чайная ложка
Свежие листья орегано
1 чайная ложка
Морская соль
2 чайные ложки
Молотый черный перец
2 чайные ложки
Черный душистый перец
½ чайные ложки
Лавровый лист
3 штуки
Корица
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Разделать кролика на части. Добавить чайную ложку соли и чайную ложку перца и отложить мясо в сторону.
2Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне и добавить лук и чеснок, тушить пока слегка не подрумянится по краям, около 20 минут, помешивая каждые 5 минут.
3Добавит мясо кролика, хорошо перемешать и обжарить со всех сторон около 10 минут.
4Добавить помидоры, томатную пасту, овощной бульон, уксус, вино, морковь, сельдерей, масло, сушеные травы и специи, и оставшиеся соль и перец. Перемешать и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и накрыть крышкой.
5Варит от двух с половиной до трех часов, пока мясо кролика не станет мягким и не будет отходить от кости.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0