Стифадо из кролика

Автор: Tatiana Chernysheva
порции: 6 готовить: 2 часа 30 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Кролик 1,399 кг

Морковь 3 штуки

Сельдерей 2 стебля

Лук 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Помидоры 5 штук

Вода 1 стакан

Вино ½ стакана

Уксус ⅓ стакана

Оливковое масло ⅓ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Орегано 1 чайная ложка

Свежие листья орегано 1 чайная ложка

Морская соль 2 чайные ложки

Перец молотый черный 2 чайные ложки

Черный душистый перец ½ чайной ложки

Лавровый лист 3 штуки

Корица ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Разделать кролика на части. Добавить чайную ложку соли и чайную ложку перца и отложить мясо в сторону.
  • 2. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне и добавить лук и чеснок, тушить пока слегка не подрумянится по краям, около 20 минут, помешивая каждые 5 минут.
  • 3. Добавит мясо кролика, хорошо перемешать и обжарить со всех сторон около 10 минут.
  • 4. Добавить помидоры, томатную пасту, овощной бульон, уксус, вино, морковь, сельдерей, масло, сушеные травы и специи, и оставшиеся соль и перец. Перемешать и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и накрыть крышкой.
  • 5. Варит от двух с половиной до трех часов, пока мясо кролика не станет мягким и не будет отходить от кости.

Похожие рецепты

23 ингредиента
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Гусь 1 штука

Тимьян 1 пучок

Розмарин 1 пучок

Лук 2 головки

Морковь 1 штука

Чеснок 2 головки

Помидоры 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Сельдерей 2 стебля

Черный перец горошком 10 штук

Белый винный уксус 100 мл

Петрушка 1 пучок

Кинза (кориандр) 1 пучок

Оливковое масло 100 мл

Лимон 1 штука

Бальзамический уксус 20 мл

Яблоко 3 штуки

Клюква 500 г

Сахар 500 г

Корица 1 чайная ложка

Имбирь 50 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1146

17 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Сельдерей 2 стебля

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Бульон ½ стакана

Вино ½ стакана

Лавровый лист 2 штуки

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Помидоры в собственном соку 375 г

Картофель 1 кг

Сливки ½ стакана

Сливочное масло 120 г

Ягнятина 700 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говяжьи голяшки 1 кг

Лук 1 штука

Сельдерей 2 штуки

Морковь 2 штуки

Помидоры 900 г

Красное вино 300 мл

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 2 штуки

Оливковое масло 80 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

16 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 500 г

Готовые сухие листы лазаньи 500 г

Бекон 200 г

Твердый сыр 200 г

Морковь 1 штука

Сельдерей 1 стебель

Лук ½ головки

Молоко 800 мл

Красное сухое вино 5 столовых ложек

Томатная паста 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Морская соль ⅔ чайной ложки

Пшеничная мука 40 г

Мускатный орех щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

8 ингредиентов
10 порций 5 часов

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Говяжья грудинка 4 кг

Морская соль 1,5 чайные ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Лук 1,5 кг

Морковь 3 штуки

Сельдерей 2 пучка

Лавровый лист 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

11 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Кролик 1 штука

Морковь 2 штуки

Лук 2 штуки

Вода 1,5 л

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Приправы щепотка

Сельдерей 1 стебель

Оливковое масло 2 столовые ложки

Геркулес 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6