
Стифадо из кролика
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
52
37
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1 стаканСливочное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
2 чайные ложкиУксус
⅓ стаканаЧеснок
6 зубчиковПомидоры
5 штукМорковь
3 штукиЛавровый лист
3 штукиОливковое масло
⅓ стаканаТоматная паста
1½ столовые ложкиКорица
¼ чайные ложкиОрегано
1 чайная ложкаМорская соль
2 чайные ложкиКролик
1⅖ кгЧерный душистый перец
½ чайные ложкиСельдерей
2 стебляСвежие листья орегано
1 чайная ложкаЛук
1 штукаВино
½ стаканаИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Разделать кролика на части. Добавить чайную ложку соли и чайную ложку перца и отложить мясо в сторону.
2Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне и добавить лук и чеснок, тушить пока слегка не подрумянится по краям, около 20 минут, помешивая каждые 5 минут.
3Добавит мясо кролика, хорошо перемешать и обжарить со всех сторон около 10 минут.
4Добавить помидоры, томатную пасту, овощной бульон, уксус, вино, морковь, сельдерей, масло, сушеные травы и специи, и оставшиеся соль и перец. Перемешать и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и накрыть крышкой.
5Варит от двух с половиной до трех часов, пока мясо кролика не станет мягким и не будет отходить от кости.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты