
Стифадо из кролика
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
52
37
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кролик
1⅖ кгМорковь
3 штукиСельдерей
2 стебляЛук
1 штукаЧеснок
6 зубчиковПомидоры
5 штукВода
1 стаканВино
½ стаканаУксус
⅓ стаканаОливковое масло
⅓ стаканаСливочное масло
2 столовые ложкиТоматная паста
1½ столовые ложкиОрегано
1 чайная ложкаСвежие листья орегано
1 чайная ложкаМорская соль
2 чайные ложкиМолотый черный перец
2 чайные ложкиЧерный душистый перец
½ чайные ложкиЛавровый лист
3 штукиКорица
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Разделать кролика на части. Добавить чайную ложку соли и чайную ложку перца и отложить мясо в сторону.
2Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне и добавить лук и чеснок, тушить пока слегка не подрумянится по краям, около 20 минут, помешивая каждые 5 минут.
3Добавит мясо кролика, хорошо перемешать и обжарить со всех сторон около 10 минут.
4Добавить помидоры, томатную пасту, овощной бульон, уксус, вино, морковь, сельдерей, масло, сушеные травы и специи, и оставшиеся соль и перец. Перемешать и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и накрыть крышкой.
5Варит от двух с половиной до трех часов, пока мясо кролика не станет мягким и не будет отходить от кости.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты