Стручки фасоли с овощами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
6
21
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зеленая стручковая фасоль
200 гСладкий перец
30 гКорень сельдерея
40 гМорковь
30 гЧеснок
2 гПомидоры
40 гПодсолнечное масло
20 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Стручки фасоли перебрать, промыть, очистить от жилок, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде и откинуть на сито.
2Морковь, болгарский перец, сельдерей, чеснок нарезать соломкой, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода покрыла продукты, и отварить.
3После этого добавить в овощи вареные стручки фасоли и помидоры, нарезанные дольками, влить подсолнечное масло и на слабом огне довести до готовности.
4Подать стручки фасоли с овощами, посыпав зеленью петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты