Стручки фасоли с овощами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
6
21
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуЧеснок
2 гПомидоры
40 гЗеленая стручковая фасоль
200 гКорень сельдерея
40 гМорковь
30 гСладкий перец
30 гПодсолнечное масло
20 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Стручки фасоли перебрать, промыть, очистить от жилок, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде и откинуть на сито.
2Морковь, болгарский перец, сельдерей, чеснок нарезать соломкой, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода покрыла продукты, и отварить.
3После этого добавить в овощи вареные стручки фасоли и помидоры, нарезанные дольками, влить подсолнечное масло и на слабом огне довести до готовности.
4Подать стручки фасоли с овощами, посыпав зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты