Стручки фасоли с овощами тушеные
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
5
1
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
25 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
по вкусуРастительное масло
по вкусуПетрушка
по вкусуУкроп
по вкусуПомидоры
50 гЗеленая стручковая фасоль
200 гСладкий перец
25 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовленные стручки зеленой фасоли отварить в подсоленной воде и откинуть на сито.
2Отдельно на подсолнечном масле обжарить мелконарезанный репчатый лук.
3Отваренную фасоль переложить в кастрюлю, добавить лук, нарезанные дольками помидоры, мелконарезанный болгарский перец, уксус, соль, перец черный, влить немного горячей воды и тушить 10–15 минут.
4Подать тушеные овощи посыпанными зеленью укропа и петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты