ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Стручки фасоли с овощами тушеные

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
75
5
1
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
25 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Помидоры
50 г
Зеленая стручковая фасоль
200 г
Сладкий перец
25 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовленные стручки зеленой фасоли отварить в подсоленной воде и откинуть на сито.
2Отдельно на подсолнечном масле обжарить мелконарезанный репчатый лук.
3Отваренную фасоль переложить в кастрюлю, добавить лук, нарезанные дольками помидоры, мелконарезанный болгарский перец, уксус, соль, перец черный, влить немного горячей воды и тушить 10–15 минут.
4Подать тушеные овощи посыпанными зеленью укропа и петрушки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0