
Судак, жареный с луком
порции: 6
готовить: 45 минут
6
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
49
2
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
513
ккал
-
Белки
34,1
грамм
-
Жиры
34,7
грамм
-
Углеводы
16,6
грамм
Ингредиенты
порции
Судак 1 кг
Репчатый лук 2 штуки
Пшеничная мука 100 г
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 200 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
1. Почистить и нарезать рыбу.
Шпаргалка Как выпотрошить рыбу
-
3. Выложить на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
6. Лук нарезать полукольцами и выложить его поверх рыбы.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.