Судак, жареный с луком

Автор: Ольга Л
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Л

Автор: Ольга Л

6 рецептов

Ингредиенты

Судак 1 кг

Лук репчатый 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 200 мл

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Почистить и нарезать рыбу.
  • 2. Натереть кусочки рыбы солью и обвалять в муке.
  • 3. Выложить на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом.
  • 4. Обжарить рыбу с двух сторон на среднем огне до образования корочки.
  • 5. Почистить 2 средние луковицы.
  • 6. Лук нарезать полукольцами и выложить его поверх рыбы.
  • 7. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности.

Похожие рецепты

Котлеты из печени

Автор: Юлия Вержбицкая
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 500 г

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
500
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные котлеты «Нежные»

Автор: orange_green
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Куриная грудка 750 г

Майонез 150 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2705
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца с креветками

Автор: Наталья Горохова
7 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 9 штук

Креветки 350 штук

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Белое сухое вино 5 столовых ложек

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Креплахи с курицей

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 3,25 стакана

Курица 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина, тушеная с черносливом

Автор: Штинов Антон
5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Говядина 800 г

Лук репчатый 1 штука

Подсолнечное масло 4 столовые ложки

Сушеный чернослив 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
649
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печень в сливочном соусе

Автор: Катеринка Кисельникова
7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Порции

Говяжья печень 700 г

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сливки 10%-ные 1 кг

Подсолнечное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов