Суфле из говядины

Автор: Дмитрий Игнатов
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Говядина 450 г

Рис ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо освобождаем от жестких сухожилий и пленок и варим на среднем огне до готовности.
  • 2. Из риса готовим вязкую кашу на воде.
  • 3. Вареную говядину и кашу пару раз пропускаем через мясорубку.
  • 4. Отделяем желтки и добавляем в массу, туда же отделяем половину сливочного масла. Тщательно вымешиваем.
  • 5. Белки отдельно взбиваем до крепкой пены и вводим в фарш.
  • 6. Подготавливаем сковороду с высокими бортиками, промазываем ее жиром. Отправляем в духовой шкаф.
  • 7. Готовое суфле полейте растопленным сливочным маслом.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Говядина 150 г

Рис 15 г

Сливочное масло 15 г

Яйцо куриное 0,2 штуки

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
64

5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Говядина 120 г

Сливочное масло 20 г

Манная крупа 10 г

Вода 0,3 стакана

Яйцо куриное ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Говядина 150 г

Рис 15 г

Сливочное масло 10 г

Чеснок 2 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
63

4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Рис 50 г

Мясной бульон 200 г

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
69

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рыба 800 г

Рис 150 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Сливочное масло 2,5 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47