Суп-гуляш в хлебе

Автор: Маргарита
порции: 8 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Маргарита

Автор: Маргарита

49 рецептов

Ингредиенты

Говядина 800 г

Картофель 6 штук

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Лук 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Соль 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка 3 г

Консервированные помидоры 1 банка

Растительное масло 3 столовые ложки

Булочка 8 штук

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле и переложить в кастрюлю.
  • 2. Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить в том же масле, после чего отложить к луку, подлить немного воды и тушить примерно час, добавив специи и мелко нарезанный чеснок и подливая воду так, чтобы она накрывала мясо только наполовину.
  • 3. Пока мясо тушится, почистить и нарезать морковь, картофель и перец, и когда оно станет нежным, добавить их к мясу, томаты с соком (если не нарезаны кубиками, сделать это предварительно), всё хорошо перемешать, при необходимости добавить специи и тушить до полной готовности картофеля (15-20 минут).
  • 4. У булочек отрезать верхушку, мякиш вмять в стенки, поставить их в тарелки. Накладывать в них сначала гущу, потом вливать суп.

Похожие рецепты

Мясное рагу с капустой

Автор: Настасья Бондарева
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говядина 1,5 кг

Картофель ½ кг

Белокочанная капуста 1 штука

Лук репчатый 3 головки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Сладкий перец ½ кг

перейти на страницу рецепта
165
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нудли по‑украински

Автор: Julia Chaikovskaya
11 ингредиентов
8 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Картофель 1 кг

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Кефир ½ стакана

Пшеничная мука по вкусу

Сода ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Петрушка ½ пучка

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш

Автор: Еда
12 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Картофель 500 г

Морковь 4 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Паприка 2 столовые ложки

Петрушка 15 г

Корень сельдерея ½ штуки

Растительное масло 100 мл

Тмин по вкусу

перейти на страницу рецепта
737
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов из утки

Автор: Елена Таноель
8 ингредиентов
6 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Растительное масло 200 мл

Лук 3 головки

Морковь 5 штук

Утка 1 штука

Рис 800 г

Чеснок 1 головка

Соль 5,099 г

Свежий красный перец 2,299 штуки

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Белая фасоль с помидорами, запеченная в духовке

Автор: Anita Ggdf
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Астурийские бобы (фасоль белая) 500 г

Консервированные помидоры 450 г

Чеснок 4 зубчика

Лук 1 головка

Растительное масло ½ стакана

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
79
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пикантный картофель в духовке

Автор: Olya Fomina
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Специи по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Петрушка 30 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов