Суп-гуляш в хлебе
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
822
33
29
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говядина
800 гКартофель
6 штукМорковь
2 штукиСладкий перец
2 штукиЛук
1 штукаЧеснок
4 зубчикаСоль
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
3 гКонсервированные помидоры
1 банкаРастительное масло
3 столовые ложкиБулочка
8 штукИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле и переложить в кастрюлю.
2Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить в том же масле, после чего отложить к луку, подлить немного воды и тушить примерно час, добавив специи и мелко нарезанный чеснок и подливая воду так, чтобы она накрывала мясо только наполовину.
3Пока мясо тушится, почистить и нарезать морковь, картофель и перец, и когда оно станет нежным, добавить их к мясу, томаты с соком (если не нарезаны кубиками, сделать это предварительно), всё хорошо перемешать, при необходимости добавить специи и тушить до полной готовности картофеля (15-20 минут).
4У булочек отрезать верхушку, мякиш вмять в стенки, поставить их в тарелки. Накладывать в них сначала гущу, потом вливать суп.
спецпроекты
Похожие рецепты