Суп из свиных ребрышек с сыром тофу
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
15
25
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуТофу
120 гСвиные ребра
500 гЗеленый лук-резанец
1 пучокСушеный перец чили
1 штукаИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1В большую кастрюлю выложите ребра и залейте 8 стаканами воды. Доведите до кипения и варите на среднем огне. Добавьте перец чили и посолите. Убавьте огонь и томите 2,5 часа.
2Сыр тофу разломайте на небольшие кубики и добавьте в кастрюлю. Варите еще 30 минут, уберите с огня, добавьте нарезанный лук. Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты