Суп-крем из кукурузы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
4
15
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
70 гБелый хлеб
100 гКонсервированная кукуруза
150 гПодсолнечное масло
по вкусуБрусничный соус
5 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для подачи супа приготовить гренки: два кусочка белого хлеба нарезать кубиками, посолить и слегка обжарить на подсолнечном масле.
2Сливки и кукурузу поместить в блендер, пробить.
3Массу процедить через сито, чтобы избавиться от частичек кукурузы.
4Процеженную массу перелить в сотейник. Поставить на плиту, довести до кипения и сразу снять с огня.
5Готовый суп перелить в тарелку. Полить брусничным соусом.
6Подавать с гренками.
спецпроекты
Похожие рецепты