
Свиная корейка с сулугуни
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1740
54
169
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
10 гПомидоры
35 гМайонез
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуСыр сулугуни
50 гПесто
1 чайная ложкаСвиная корейка
300 гСмесь молотых перцев
по вкусуСоус чили
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1На сковороде разогреть два вида масла на сильном огне.

2Выложить на сковороду корейку. Обжаривать 3–4 минуты.

3Посолить и поперчить.

4Слайсировать помидор и посолить.

5Перевернуть корейку и убавить огонь до среднего.

6Смешать горчицу с майонезом и смазать получившимся соусом мясо.

7Выложить сверху слайсы помидора.

8Смазать соусом песто.

9Сверху выложить тонкие ломтики сулугуни.

10Накрыть крышкой и тушить еще 7–10 минут на медленном огне.

11Заправить соусом чили и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты