
Свиная нарезка с базиликом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
45
46
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиная вырезка
450 гОливковое масло
3 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаСпеции для мяса
½ чайные ложкиСушеный базилик
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Вырезку нарезать кусочками толщиной около 2–2,5 см.

2Смазать маслом и соевым соусом.

3Дать пропитаться около 10 минут при комнатной температуре.

4Отправить вырезку на раскаленную сковороду, добавить приправу для мяса.

5Через 3–4 минуты убавить огонь до среднего. Перевернуть мясо и приправить базиликом. Готовить еще около 5–6 минут до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты