ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные шашлыки на гриле в лаймовом маринаде

Свиные шашлыки на гриле в лаймовом маринаде

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
31
23
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
4 чайные ложки
Сок лайма
1 стакан
Соль
½ чайные ложки
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Свиная вырезка
500 г
Красный сладкий перец
1 штука
Початки кукурузы
2 штуки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В миске смешайте сок лайма, оставив 2 чайные ложки, сахар, соль, кориандр и измельченный чеснок. Вылейте в пластиковый пакет и добавьте нарезанное кубиками мясо. Перемешайте, плотно закройте и оставьте на 30 минут.
3На шампуры наденьте, чередуя, мясо, куски кукурузы и куски красного перца. В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, оставленные 2 чайные ложки сока лайма, щепотку сахара и петрушку.
4Выложите шашлыки на гриль и жарьте 10-15 минут до готовности, постоянно смазывая лаймовым маслом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Сочные рулетики из индейки с булгуром
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Стейки из грудки индейки с лимоном и чили
Автор: Еда
2 порции
45 минут
4
1
0
Бефстроганов из грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
12
1
0
Шашлыки из маринованной грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
1
0
Грудка индейки, тушенная с черносливом
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
17
1
0
Говядина «Веллингтон» с тимьяном и розмарином
Автор: Еда
10 порций
4 часа
18
4
0
Гратен из корнеплодов
Автор: Еда
15 порций
2 часа
3
1
0
Классический оливье
Автор: Еда
8 порций
3 часа
28
3
0
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
8
2
0
Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
30 минут
20
3
0