Свиные шашлыки с яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
463
35
22
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблочный уксус
2 столовые ложкиАбрикосовый джем
½ стаканаТоматная паста
1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСвиная вырезка
700 гЗеленые яблоки
1 штукаКрасный лук
1 головкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Порежьте мясо небольшими кусками. Красный лук очистите и порежьте на 8 кусков. Яблоко очистите от кожицы и порежьте на 8 долек.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Для соуса в миске смешайте джем, уксус, томатную пасту и 1 столовую ложку оливкового масла. Посолите и поперчите.
4На шампуры наденьте мясо, чередуя с луком и яблоками. Смажьте шампуры оставшимся оливковым маслом. Посолите и поперчите.
5Выложите шампуры на гриль и жарьте, переворачивая, 6–8 минут.
6Затем смажьте соусом и жарьте еще некоторое время до готовности мяса.
спецпроекты
Похожие рецепты