Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина по-гуахирски

Свинина по-гуахирски

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
43
35
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
850 г
Лимонный сок
40 мл
Свиной жир
80 г
Молотый черный перец
по вкусу
Бананы
400 г
Соль
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мякоть окорока нарезать кубиками массой 35–40 г, посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, добавить лавровый лист, тмин и поставить на 1 час на холод.
2После этого мясо поджарить во фритюре.
3Подавать жареную свинину на блюде с гарниром из жареных бананов, если их нет — с жареным картофелем и украсить зеленью.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
0
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
1
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0
Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
2
0
Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Утиные ножки с тыквой и жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час 50 минут
1
1
0