
Свинина по-гуахирски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
576
43
35
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСвинина
850 гЛимонный сок
40 млБананы
400 гЗелень
1 пучокСвиной жир
80 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мякоть окорока нарезать кубиками массой 35–40 г, посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, добавить лавровый лист, тмин и поставить на 1 час на холод.
2После этого мясо поджарить во фритюре.
3Подавать жареную свинину на блюде с гарниром из жареных бананов, если их нет — с жареным картофелем и украсить зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты