ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина с креветками, яйцом и рисовой лапшой

Свинина с креветками, яйцом и рисовой лапшой

АВТОР: iCook
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
29
29
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Креветки
200 г
Свиное филе
400 г
Куриное яйцо
3 штуки
Рисовая лапша
300 г
Лук-порей
1 штука
Зеленый лук
1 штука
Консервированная кукуруза
100 г
Капуста брокколи
150 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Кунжутные семечки
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Кунжутное масло
20 мл
Кинза
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Яйца разбить в емкости для смешивания, размешать их до однородной массы.
2Рисовую лапшу опустить в наполненную кипящей водой кастрюлю для приготовления пасты. Варить до готовности, промыть холодной водой.
3Коктейльные креветки очистить от панциря.
4Лук нарезать соломкой, брокколи разобрать на соцветия, зелень промыть и крупно нарезать.
5В сковороде iСook вок добавить растительное масло, обжарить мясо. Затем вынуть его и положить на решетку, чтобы стек лишний жир.
6В этом же масле в течение 2–3 минут обжарить брокколи и репчатый лук. Добавить к ним кукурузу и креветки, влить яйца и все перемешать.
7Добавить к овощам готовое мясо, отваренную лапшу, соевый соус и кунжутное масло. Все перемешать, добавить зелень кинзы, зеленый лук и кунжутное семя.
8Для придания блюду пикантности можно добавить жгучий перец и карри.
9Выложить готовую лапшу в тарелки и подавать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0