Свинина с креветками, яйцом и рисовой лапшой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
566
29
29
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Креветки
200 гСвиное филе
400 гКуриное яйцо
3 штукиРисовая лапша
300 гЛук-порей
1 штукаЗеленый лук
1 штукаКонсервированная кукуруза
100 гКапуста брокколи
150 гСоевый соус
3 столовые ложкиКунжутные семечки
по вкусуРастительное масло
100 млКунжутное масло
20 млКинза
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Яйца разбить в емкости для смешивания, размешать их до однородной массы.
2Рисовую лапшу опустить в наполненную кипящей водой кастрюлю для приготовления пасты. Варить до готовности, промыть холодной водой.
3Коктейльные креветки очистить от панциря.
4Лук нарезать соломкой, брокколи разобрать на соцветия, зелень промыть и крупно нарезать.
5В сковороде iСook вок добавить растительное масло, обжарить мясо. Затем вынуть его и положить на решетку, чтобы стек лишний жир.
6В этом же масле в течение 2–3 минут обжарить брокколи и репчатый лук. Добавить к ним кукурузу и креветки, влить яйца и все перемешать.
7Добавить к овощам готовое мясо, отваренную лапшу, соевый соус и кунжутное масло. Все перемешать, добавить зелень кинзы, зеленый лук и кунжутное семя.
8Для придания блюду пикантности можно добавить жгучий перец и карри.
9Выложить готовую лапшу в тарелки и подавать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты