Свинина с морскими гадами и рисом

Автор: Мария Ларионова
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

519 рецептов

Ингредиенты

Масло канолы 2 столовые ложки

Свиной фарш 300 г

Лук репчатый 240 г

Сушеные креветки 30 г

Морские гребешки 5 штук

Сушеные грибы 40 г

Мисо паста 1 стакан

Сахар 2 чайные ложки

Рис 4 стакана

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В сковороде нагрейте масло на сильном огне. Добавьте фарш и готовьте, помешивая, пока мясо не прожарится.
  • 2. Добавьте нарезанный лук, креветки и грибы. Продолжайте обжаривать еще 2 минуты.
  • 3. Добавьте мисо и сахар и готовьте, пока сахар не растворится. Готовый фарш подавайте с заранее отваренным рисом. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Королевские морские гребешки

Автор: Тамара Дьякова
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Морские гребешки 400 г

Сливочное масло 100 г

Рис 500 г

Лук репчатый 1 головка

Красный сладкий перец 100 г

Кетчуп 100 г

перейти на страницу рецепта
121
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перцы, фаршированные свиным фаршем

Автор: Никита Соколовский
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Рис 200 г

Свиной фарш 500 г

Томатный сок 1 л

Морковь 1 штука

Сметана 300 г

Сахар 70 г

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
209
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные кусочки с имбирем и соевым соусом

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Масло канолы 2 столовые ложки

Свежий имбирь 1 кусок

Филе куриной грудки 700 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус ¼ стакана

Уксус 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Зеленый рубленый лук ½ стакана

перейти на страницу рецепта
72
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Люфа, фаршированная мясом и рисом

Автор: Евгения Агаркова
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Молодые плоды люфы 50 г

Лук репчатый 20 г

Свиной фарш 200 г

Зеленый рубленый лук 20 г

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Морская соль по вкусу

Рис 50 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная свинина с рисом

Автор: Мария Ларионова
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Масло канолы 2 столовые ложки

Свиной фарш 300 г

Лук репчатый 120 г

Сушеные креветки 30 г

Морские гребешки 5 штук

Сушеные грибы шиитаке 4 штуки

Мисо паста ½ стакана

Сахар 2 чайные ложки

Рис 4 стакана

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиные котлеты

Автор: Мария Ларионова
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Рисовое вино 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Сушеные грибы 20 г

Свиные отбивные 4 штуки

Панировочные сухари панко 100 г

Масло канолы 1 стакан

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов