Свинина с морскими гадами и рисом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
764
32
21
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
2 чайные ложкиРепчатый лук
240 гРис
4 стаканаСвиной фарш
300 гСушеные грибы
40 гМорские гребешки
5 штукМисо-паста
1 стаканСушеные креветки
30 гМасло канолы
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В сковороде нагрейте масло на сильном огне. Добавьте фарш и готовьте, помешивая, пока мясо не прожарится.
2Добавьте нарезанный лук, креветки и грибы. Продолжайте обжаривать еще 2 минуты.
3Добавьте мисо и сахар и готовьте, пока сахар не растворится. Готовый фарш подавайте с заранее отваренным рисом. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты