ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина с морскими гадами и рисом

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
764
32
21
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Масло канолы
2 столовые ложки
Свиной фарш
300 г
Репчатый лук
240 г
Сушеные креветки
30 г
Морские гребешки
5 штук
Сушеные грибы
40 г
Мисо-паста
1 стакан
Сахар
2 чайные ложки
Рис
4 стакана
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В сковороде нагрейте масло на сильном огне. Добавьте фарш и готовьте, помешивая, пока мясо не прожарится.
2Добавьте нарезанный лук, креветки и грибы. Продолжайте обжаривать еще 2 минуты.
3Добавьте мисо и сахар и готовьте, пока сахар не растворится. Готовый фарш подавайте с заранее отваренным рисом. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
7
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
11
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0