Свинина с морскими гадами и рисом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
764
32
21
114
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Масло канолы
2 столовые ложкиСвиной фарш
300 гРепчатый лук
240 гСушеные креветки
30 гМорские гребешки
5 штукСушеные грибы
40 гМисо-паста
1 стаканСахар
2 чайные ложкиРис
4 стаканаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В сковороде нагрейте масло на сильном огне. Добавьте фарш и готовьте, помешивая, пока мясо не прожарится.
2Добавьте нарезанный лук, креветки и грибы. Продолжайте обжаривать еще 2 минуты.
3Добавьте мисо и сахар и готовьте, пока сахар не растворится. Готовый фарш подавайте с заранее отваренным рисом. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты