Свинина с сыром и помидорами в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
67
40
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
1 кгПомидоры
3 штукиСыр
300 гМайонез
по вкусуЛук
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свинину промыть и просушить бумажным полотенцем.
2Нарезать на равные по ширине (1–1,5 см) стейки.
3Мясо хорошо отбить с двух сторон.
4Лук нарезать полукольцами.
5Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
6Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом.
7Выложить мясо на противень. Посолить и поперчить по вкусу.
8Разложить на каждый кусок жареный лук.
9Сверху полить майонезом.
10Помидоры нарезать на тоненькие кружочки и уложить сверху. Разогреть духовой шкаф на 200 градусов и убрать в духовку на 40 минут.
11В это время сыр натереть на крупной терке.
12За 5 минут до готовности мясо достать из духовки и посыпать сверху сыром. Убрать обратно до расплавления сыра.
спецпроекты
Похожие рецепты