ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина тонкацу

Свинина тонкацу

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Рецепт от шеф-повара Кобаяши Кацухико для ресторана «Изуми».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1394
21
134
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свиная шея
300 г
Пшеничная мука
30 г
Куриное яйцо
1 штука
Панировочные сухари панко
50 г
Рафинированное масло
300 мл
Лимон
1 штука
Капуста
1 кусок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Свиную шейку разрезать на два куска и отбить.
2Взять три неглубокие миски, в одну разбить и взболтать яйцо, в другую насыпать муку, в третью — сухари панко.
3Обмакнуть каждый кусок свинины сначала в яйцо, затем обвалять в муке и сухарях панко так, чтобы не было проплешин. Лишнее стряхнуть.
4Разогреть масло для фритюра и обжарить мясо до золотистой корочки.
5В отдельной посуде взбить венчиком 50 мл масла, 2 столовых ложки лимонного сока, щепотку лимонной цедры и щепотку соли до состояния эмульсии.
6Подавать тонкацу с тонко нашинкованной капустой, лимонным дрессингом и соусом тонкацу.
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0