ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина тонкацу

Свинина тонкацу

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Рецепт от шеф-повара Кобаяши Кацухико для ресторана «Изуми».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1394
21
134
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свиная шея
300 г
Пшеничная мука
30 г
Куриное яйцо
1 штука
Панировочные сухари панко
50 г
Рафинированное масло
300 мл
Лимон
1 штука
Капуста
1 кусок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Свиную шейку разрезать на два куска и отбить.
2Взять три неглубокие миски, в одну разбить и взболтать яйцо, в другую насыпать муку, в третью — сухари панко.
3Обмакнуть каждый кусок свинины сначала в яйцо, затем обвалять в муке и сухарях панко так, чтобы не было проплешин. Лишнее стряхнуть.
4Разогреть масло для фритюра и обжарить мясо до золотистой корочки.
5В отдельной посуде взбить венчиком 50 мл масла, 2 столовых ложки лимонного сока, щепотку лимонной цедры и щепотку соли до состояния эмульсии.
6Подавать тонкацу с тонко нашинкованной капустой, лимонным дрессингом и соусом тонкацу.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
11
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0