Свинина в молоке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа 20 минут
3 часа 20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
39
32
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная вырезка
1 кгСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиЧеснок
5 зубчиковЛистья шалфея
1 пучокМолоко
6 стакановЛимонная цедра
4 чайные ложкиИнструкция приготовления
3 часа 20 минут
Распечатать
1Натрите свинину солью и перцем. Нагрейте масло в жаропрочной сковороде. Обжарьте вырезку с двух сторон и выложите на тарелку. Слейте масло со сковороды.
2Растопите сливочное масло в той же сковороде. Зубчики чеснока разрежьте пополам и обжарьте вместе с листьями шафрана. Верните вырезку на сковороду и влейте горячее молоко. Доведите до кипения, добавьте кусочки цедры лимона и убавьте огонь. Накройте крышкой и томите на медленном огне 3-4 часа.
3Готовое мясо выложите на разделочную доску и нарежьте. Подавайте с соусом со сковороды. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты