ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиной окорок в соусе из красной смородины

АВТОР: Mary Aletskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
37
53
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложка
Вода
100 мл
Сливочное масло
20 г
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
2 столовые ложки
Свиной окорок
800 г
Красная смородина
100 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1На сковороде подогреть сливочное масло, сахар и воду.
2Половину ягод красной смородины растолочь, половину оставить целыми. Положить их на сковороду.
3Тушить на быстром огне под крушкой, пока смородина не даст сок.
4Лук нарезать. Засыпать в соус и тушить под крышкой до момента, пока соус не загустеет. посолить.
5Окорок промыть, натереть специями и майонезом. Оставить на час.
6Разогреть духовку до 200 °С и запекать окорок 1 час.
7Готовое мясо нарезать на пластины, полить смородиновым соусом, подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Лук в соусе лишний…
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
0
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
0
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
0
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0