ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиной окорок в соусе из красной смородины

АВТОР: Mary Aletskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
11
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
37
53
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная смородина
100 г
Свиной окорок
800 г
Майонез
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Сливочное масло
20 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вода
100 мл
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1На сковороде подогреть сливочное масло, сахар и воду.
2Половину ягод красной смородины растолочь, половину оставить целыми. Положить их на сковороду.
3Тушить на быстром огне под крушкой, пока смородина не даст сок.
4Лук нарезать. Засыпать в соус и тушить под крышкой до момента, пока соус не загустеет. посолить.
5Окорок промыть, натереть специями и майонезом. Оставить на час.
6Разогреть духовку до 200 °С и запекать окорок 1 час.
7Готовое мясо нарезать на пластины, полить смородиновым соусом, подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Лук в соусе лишний…
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
0
0
Маринованная морковь на зиму
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
0
0
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
1
0
Морковь на зиму сушеная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
7 часов
0
1
0