ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиной окорок в соусе из красной смородины

АВТОР: Mary Aletskaya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
37
53
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная смородина
100 г
Свиной окорок
800 г
Майонез
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Сливочное масло
20 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вода
100 мл
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1На сковороде подогреть сливочное масло, сахар и воду.
2Половину ягод красной смородины растолочь, половину оставить целыми. Положить их на сковороду.
3Тушить на быстром огне под крушкой, пока смородина не даст сок.
4Лук нарезать. Засыпать в соус и тушить под крышкой до момента, пока соус не загустеет. посолить.
5Окорок промыть, натереть специями и майонезом. Оставить на час.
6Разогреть духовку до 200 °С и запекать окорок 1 час.
7Готовое мясо нарезать на пластины, полить смородиновым соусом, подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
0
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0
Горячая кипяченая вода
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0