Свиной окорок в соусе из красной смородины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
655
37
53
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная смородина
100 гСвиной окорок
800 гМайонез
2 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаСливочное масло
20 гРепчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуВода
100 млИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1На сковороде подогреть сливочное масло, сахар и воду.
2Половину ягод красной смородины растолочь, половину оставить целыми. Положить их на сковороду.
3Тушить на быстром огне под крушкой, пока смородина не даст сок.
4Лук нарезать. Засыпать в соус и тушить под крышкой до момента, пока соус не загустеет. посолить.
5Окорок промыть, натереть специями и майонезом. Оставить на час.
6Разогреть духовку до 200 °С и запекать окорок 1 час.
7Готовое мясо нарезать на пластины, полить смородиновым соусом, подавать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты