Свиные эскалопы с молодым картофелем и сливочным соусом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
214
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1009
36
86
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молодой картофель
250 гОливковое масло
2 столовые ложкиЭскалоп
2 штукиЗернистая горчица
1 чайная ложкаСливки
300 млУкроп
1 столовая ложкаСоль
по вкусуТертый сыр пармезан
50 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разрежьте картофель пополам и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 8 минут.
2Тем временем, разогрейте оливковое масло в сковороде. Посолите и поперчите свиные эскалопы и обжарьте 4-5 минут до готовности, перевернув 1 раз. Переложите на тарелку и сохраняйте теплыми. Верните сковороду на огонь и добавьте сливки и горчицу. Уменьшите огонь и варите несколько минут, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите, добавьте нарезанный укроп.
3Слейте картофель и верните в кастрюлю. Разомните и добавьте пармезан и черный перец. Выложите картофель на 2 теплые тарелки и рядом положите мясо. Полейте соусом и подавайте.
Комментарии (4):
1
Рецепт не приозвёл никаго впечатления,скажу больше так себе!Мясо можно взять и «попроще»,а не эскалоп!Разок на ужин можно приготовить,если нет времени!Как и обозначено 15 минут занимает приготовление блюда.
0
Да, это быстрый и простой рецепт. Но, на мой взгляд, для быстрого ужина очень подходящий. Может, просто сливочно–горчичный соус не по вашему вкусу? Попробуйте сделать какой–нибудь другой.
0
мне очень соус понравился,правда я его загустила и болтше горчицы добавила.
спецпроекты
Похожие рецепты