
Свиные ребра в духовке
порции: 3ГОТОВИТЬ:
2 часа 50 минут
2 часа 50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
846
36
69
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свиные ребра
700 гСтаут
568 млСмесь молотых перцев
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуСумах
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
2 часа 50 минут
Распечатать

1Ребра подержать при комнатной температуре около 10 минут.

2Форму для запекания застелить фольгой.

3Ребра выложить в фольгу.

4Залить пивом.

5Посолить.

6Поперчить.

7Приправить сумахом.

8Завернуть плотно в фольгу.

9Отправить в разогретую о 160 градусов духовку.

10Спустя 2,5 часа раскрыть фольгу.

11Отправить ребра в духовку еще на 10 минут.

12Разделить на части и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты