Свиные ребрышки по-деревенски с острым перцем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
143
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
775
35
68
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиные ребра
1,80 кгЯблочный уксус
125 млСоус чили
60 млЖелтый сахар
2 столовые ложкиЗеленый перец чили
2 штукиСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
1 столовая ложкаОрегано
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Потушить ребрышки в течение 45-60 минут, до тех пор, пока не станут мягкими.
2Приготовить соус барбекю: смешать в блендере яблочный уксус, соус чили, коричневый сахар, нарезанные консервированные зеленые перцы чили, растительное масло, соль, сухой орегано.
3Положить ребрышки на решетку на средний огонь. Жарить 15-20 минут, переворачивая и смазывая соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Ложка соли,пол.ложки сахара-это на килограмм.Взбрызнуть уксусом,помешать,оставить на 2ч. или в холодильник.Жарьте на смальце и получайте удовольствие.Приятного!!!!!Да, про хорошую водочку или самогончик не забудьте.
спецпроекты
Похожие рецепты