Свиные ребрышки по‑деревенски с острым перцем

Автор: Кира Аветова
порции: 6 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

Ингредиенты

Свиные ребра 1,799 кг

Яблочный уксус 125 мл

Соус чили 60 мл

Желтый сахар 2 столовые ложки

Зеленый перец чили 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Орегано по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Потушить ребрышки в течение 45-60 минут, до тех пор, пока не станут мягкими.
  • 2. Приготовить соус барбекю: смешать в блендере яблочный уксус, соус чили, коричневый сахар, нарезанные консервированные зеленые перцы чили, растительное масло, соль, сухой орегано.
  • 3. Положить ребрышки на решетку на средний огонь. Жарить 15-20 минут, переворачивая и смазывая соусом.

Похожие рецепты

Фасоль с маслом и луком

Автор: Василий Остряков
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
285
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острые шашлыки из говядины

Автор: Иван Гуглов
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Кускус по вкусу

Помидоры черри 8 штук

Кабачки 350 г

Зеленый лук 3 штуки

Свежие шампиньоны 8 штук

Соль ½ чайной ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Говяжья вырезка 750 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соус чили 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованная курица на гриле по‑лексингтонски

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Яблочный уксус 2 стакана

Коричневый сахар ¼ стакана

Красный перец хлопьями 3 столовые ложки

Соль 4 чайные ложки

Растительное масло ¼ стакана

Перец черный молотый 2 чайные ложки

Курица 2 штуки

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиные ребрышки в маринаде в духовке

Автор: Свѣтлана Филатова
10 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Свиные ребра 2 кг

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Соевый соус 1 столовая ложка

Мед 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль 3 чайные ложки

Перец черный молотый щепотка

Специи для мяса щепотка

Вода 100 мл

перейти на страницу рецепта
461
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Безглютеновые блины пудла из нутовой муки

Автор: Татьяна Найт (Каменцева)
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Нутовая мука 150 г

Зеленый перец чили 1 штука

Кинза 1 пучок

Молотый перец чили ⅓ чайной ложки

Соль 2 чайные ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Вода 1 стакан

Растительное масло 8 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный картофель с солью и уксусом

Автор: Евгений Смирнов
5 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 900 г

Яблочный уксус 1 стакан

Соль 4 чайные ложки

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Растительное масло ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов