ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные ребрышки по-деревенски с острым перцем

Свиные ребрышки по-деревенски с острым перцем

АВТОР: Кира Аветова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
143
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
775
35
68
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиные ребра
1,80 кг
Яблочный уксус
125 мл
Соус чили
60 мл
Желтый сахар
2 столовые ложки
Зеленый перец чили
2 штуки
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Орегано
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Потушить ребрышки в течение 45-60 минут, до тех пор, пока не станут мягкими.
2Приготовить соус барбекю: смешать в блендере яблочный уксус, соус чили, коричневый сахар, нарезанные консервированные зеленые перцы чили, растительное масло, соль, сухой орегано.
3Положить ребрышки на решетку на средний огонь. Жарить 15-20 минут, переворачивая и смазывая соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
19
А в моей деревне нет соуса чили, орегано и даже желтого сахара. 
1
Ася, срочно меняйте деревню ;)
0
Ложка соли,пол.ложки сахара-это на килограмм.Взбрызнуть уксусом,помешать,оставить на 2ч. или в холодильник.Жарьте на смальце и получайте удовольствие.Приятного!!!!!Да, про хорошую водочку или самогончик не забудьте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина со сливами
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
2
0
Свиной окорок с аджикой
Автор: Еда
8 порций
5 часов
4
2
0