Свиные сосиски с картофелем по‑мексикански

Автор: Мария Ларионова
порции: 8 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Перец чили 12 штук

Рубленная кинза (кориандр) 70 г

Яблочный уксус 1 стакан

Паприка 2 столовые ложки

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Молотый тмин 2 чайные ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Чеснок 6 зубчиков

Свиной фарш 1 кг

Свиное сало 250 г

Красный картофель 1 кг

Масло канолы 1 стакан

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Готовим фарш чоризо. Обжарьте перцы чили, выложите в миску и залейте 3 стаканами кипятка. Дайте перцам впитать влагу. Через 15 минут слейте воду, сохранив 3/4 стакана.
  • 2. Перцы вместе с жидкостью выложите в чашу блендера, добавьте кинзу, уксус, паприку, соль, орегано, тмин, кориандр и чеснок. Измельчите до однородной массы. Выложите полученное пюре в блюдо и добавьте мелко нарезанное сало и фарш. Перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник.
  • 3. Вскипятите воду в кастрюле. Картофель почистите и крупно нарежьте. Варите картофель около 10 минут, слейте воду и отставьте в сторону. В сковороде на сильном огне нагрейте 3 ст.л. масла канолы.
  • 4. Выложите 500 гр приготовленного фарша и готовьте около 8 минут, помешивая и разбивая крупные комочки фарша. Обжаренное мясо выложите в блюдо. Влейте оставшееся масло в сковороду и обжарьте отваренный картофель вместе с мелко нарезанным луком.
  • 5. Готовьте до золотистой корочки и добавьте обжаренный фарш. Приправьте солью и перцем, подавайте на стол. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

12 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Порции

Свиная лопатка 1,399 кг

Свиное сало 250 г

Молотый красный перец 6 столовых ложек

Соль 1,5 столовые ложки

Чеснок 40 г

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый тмин ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Молотая гвоздика 0,129 чайной ложки

Яблочный уксус ⅓ стакана

Свиные кишки по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

19 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Перец чили 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Куриный бульон 2 л

Перец чипотле 2 штуки

Говяжья вырезка 1,799 кг

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый тмин 1 столовая ложка

Молотая гвоздика ¼ чайной ложки

Сушеный орегано 2 чайные ложки

Рыбный соус 2 столовые ложки

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Лук-порей 1 головка

Кинза (кориандр) по вкусу

Тертый сыр по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2

12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Порции

Помидоры 450 г

Красный перец чили 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Масло канолы 2 чайные ложки

Лук репчатый 1 головка

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Цветная капуста 3 штуки

Картофель 180 г

Рубленная кинза (кориандр) 3 столовые ложки

Тортильи 4 штуки

Коричневый бурый рис 1 стакан

Вегетарианский сыр фета 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

13 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говяжья вырезка 2 кг

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Масло канолы 4 столовые ложки

Лук репчатый 5 головок

Чеснок 5 зубчиков

Томатная паста 150 г

Сушеный орегано 4 столовые ложки

Молотый перец чили 3 столовые ложки

Молотый кайенский перец 4 чайные ложки

Сладкая паприка 1 столовая ложка

Соус табаско 1 столовая ложка

Молотый тмин 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

15 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Масло канолы 1 стакан

Черные семена горчицы 1 чайная ложка

Асафетида 1 чайная ложка

Пажитник 1 чайная ложка

Листья черной смородины 20 штук

Чеснок 4 зубчика

Перец чили 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Горох 1 стакан

Молотый кориандр 1,5 чайные ложки

Куркума 1 чайная ложка

Корень имбиря 1 штука

Крупная соль по вкусу

Рубленная кинза (кориандр) 70 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

10 ингредиентов
4 порции 45 минут + 30 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 500 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Соевый соус 60 мл

Зеленый лук 1 пучок

Рубленная кинза (кориандр) 1 пучок

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Перец чили 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6