ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тапака по-арцахски

Тапака по-арцахски

АВТОР: Grisha Antinyan
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1872
61
146
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
200 г
Баранья корейка
350 г
Картофель
200 г
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
200 г
Репчатый лук
200 г
Сливочное масло
20 г
Зелень
20 г
Растительное масло
0,1 мл
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Корейку баранины нарубить на порционные куски, замариновать с подсолнечным маслом и лимонным соком.
2Баклажаны, лук, помидоры и картофель порезать кружочками, перец разделить на 8 частей, все пожарить до готовности, после чего пожарить корейку и все готовые продукты поочередно выложить в тарелку, начиная с картошки. В конце посыпать мелко рубленными кинзой и укропом.
Комментарии (0):
Читайте также: