
Тартар из тунца с авокадо
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
10
15
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вода
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
5 млЛистья кинзы (кориандра)
по вкусуЛайм
1 штукаАвокадо
30 гКунжутное масло
5 млТростниковый сахар
5 гКунжутные семечки
по вкусуПорошок даши
по вкусуЛед
5 гФиле тунца
40 гТрюфельное масло
по вкусуМушмула
60 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать крупными кубиками филе охлажденного тунца, авокадо и мушмулу.
2Смешать с кунжутным и оливковым маслом, солью, перцем, листьями кинзы и выложить на тарелку.
3Соус: соединить даши с водой.
4Добавить лед, сахар, сок лайма и трюфельное масло. Тщательно перемешать ингредиенты. Полить тунца готовой заправкой.
5Для украшения использовать порванную зелень кинзы и обжаренные семечки кунжута.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты