Тартар из тунца с авокадо
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
10
15
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе тунца
40 гАвокадо
30 гМушмула
60 гКунжутное масло
5 млОливковое масло
5 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛистья кинзы (кориандра)
по вкусуПорошок даши
по вкусуВода
по вкусуЛед
5 гТростниковый сахар
5 гЛайм
1 штукаТрюфельное масло
по вкусуКунжутные семечки
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать крупными кубиками филе охлажденного тунца, авокадо и мушмулу.
2Смешать с кунжутным и оливковым маслом, солью, перцем, листьями кинзы и выложить на тарелку.
3Соус: соединить даши с водой.
4Добавить лед, сахар, сок лайма и трюфельное масло. Тщательно перемешать ингредиенты. Полить тунца готовой заправкой.
5Для украшения использовать порванную зелень кинзы и обжаренные семечки кунжута.
спецпроекты
Похожие рецепты