Тартар с лососем с водным крессом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
10
7
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мед
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаЗеленый лук
2 штукиСоевый соус
2 столовые ложкиКунжутное масло
1 столовая ложкаФиле лосося
360 гСвежая кинза (кориандр)
1 пучокЗеленый перец чили
1 штукаВодяной кресс
1 пучокСвежий имбирь
1 столовая ложкаКрем-фреш
2 столовые ложкиСвежевыжатый сок лайма
¼ стаканаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарежьте лосось мелкими кубиками. Положите в тарелку, накройте пленкой и поставьте в холодильник.
2В тарелке смешайте мед с соком лайма, соевым соусом и кунжутным маслом. Перед подачей аккуратно смешайте заправку с лососем и зеленым луком, имбирем и чили.
3В тарелке смешайте крем-фаше с 2 ст.л. воды и лимонным соком. Приправьте солью и перцем. Положите листья водного кресса и полейте заправкой из крем-фаше. Приправьте кориандром и подавайте с соусом тартар.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты