Тартифлетт

Автор: Юлия Халикова
порции: 5 готовить: 40 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Лук 1 штука

Бекон 100 г

Твердый сыр 250 г

Сливки 150 мл

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварить 10 минут картофель, нарезанный кружками
  • 2. Обжарить лук с беконом
  • 3. Нарезать на пластики сыр
  • 4. Выложить на противень картофель, сверху — лук с беконом, залить сливками
  • 5. Выпекать 20 минут в духовке на средней температуре

Совет к рецепту

Я заменяю противень иногда глубокой формой для выпечки

Похожие рецепты

6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сливки 200 мл

Твердый сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

4 ингредиента
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Филе индейки 2 штуки

Твердый сыр 150 г

Бекон 4 куска

Замороженные шайбочки шпината 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

7 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Сливки 150 мл

Сливочное масло 80 г

Соль 20 г

Лук 3 штуки

Подсолнечное масло 30 мл

Шампиньоны 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
54

4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 700 г

Сливки 400 мл

Сыр 150 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1592

6 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сливки 200 мл

Твердый сыр 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

5 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Чеснок 2 зубчика

Твердый сыр 85 г

Сливки 284 мл

Сливочное масло 25 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3