ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тайские креветки с жареным рисом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
855
41
14
144
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Свежий красный перец
1 штука
Лук
5 головок
Капуста брокколи
100 г
Зеленая паста карри
2 столовые ложки
Королевские креветки
200 г
Коричневый рис басмати
250 г
Замороженный зеленый горошек
100 г
Базилик
1 пучок
Рыбный соус
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Масло необходимо нагреть в воке (это большая тарелка, в которой удобнее всего что-либо варить), бросить перец, лук, брокколи и в течение нескольких минут все потушить, чтобы ингредиенты стали мягкими.
2Креветки варить около минуты, постепенно добавляя карри.
3Добавить воды, чтобы размягчить кокосовый рис, примять его ложкой.
4Теперь можно добавить горох, пророщенные зерна и зелень, смешать все вместе, пока консистенция не станет теплой.
5Украсить базиликом и добавить немного рыбного соуса по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0