Телятина под сыром с томатным соусом, анчоусами и каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
51
32
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
800 гТоматный соус
150 гСыр моцарелла
150 гАнчоусы
4 штукиМаринованные каперсы
1 столовая ложкаПшеничная мука
20 гОрегано
по вкусуСливочное масло
20 гЗелень
1 пучокБелое вино
20 млСоль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Телятину нарезать порционными кусками и отбить. Слегка обвалять отбивные в муке и обжарить на смеси сливочного и растительного масел. Присолить, поперчить.
2Каперсы, анчоусы и зелень измельчить и перемешать. Сбрызнуть отбивные вином, добавить томатный соус и готовить 5 минут. Затем добавить анчоусную смесь.
3Снять с огня, на каждый кусок мяса выложить сыр и накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.
спецпроекты
Похожие рецепты