
Телятина под сыром с томатным соусом, анчоусами и каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
51
32
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
20 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуАнчоусы
4 штукиПшеничная мука
20 гТелятина
800 гОливковое масло
2 столовые ложкиСыр моцарелла
150 гОрегано
по вкусуЗелень
1 пучокТоматный соус
150 гМаринованные каперсы
1 столовая ложкаБелое вино
20 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Телятину нарезать порционными кусками и отбить. Слегка обвалять отбивные в муке и обжарить на смеси сливочного и растительного масел. Присолить, поперчить.
2Каперсы, анчоусы и зелень измельчить и перемешать. Сбрызнуть отбивные вином, добавить томатный соус и готовить 5 минут. Затем добавить анчоусную смесь.
3Снять с огня, на каждый кусок мяса выложить сыр и накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты