ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телятина с грибами и шпинатом в соусе из самбуки

Телятина с грибами и шпинатом в соусе из самбуки

АВТОР: дмитрий беляев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
817
49
58
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Шампиньоны
80 г
Молодой шпинат
50 г
Самбука
30 мл
Сливки 30%-ные
80 г
Растительное масло
15 мл
Сливочное масло
10 г
Молотый черный перец
на кончике ножа
Телятина
200 г
Помидоры черри
4 штуки
Песто
5 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Стейк из телятины разрезать на 2 куска, обжарить на грильной сковороде с черри, посолив и поперчив.
2Грибы разрезать на 4 части, обжарить на растительном масле, добавить сливочное масло и шпинат, перемешать и отставить.
3Выпарить сливки с самбукой, положить туда мясо и прогреть.
5Через кольцо выложить грибы со шпинатом, рядом — мясо, полить соусом.
6Украсить черри.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0