Телятина с грибами и шпинатом в соусе из самбуки
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
817
49
58
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Шампиньоны
80 гМолодой шпинат
50 гСамбука
30 млСливки 30%-ные
80 гРастительное масло
15 млСливочное масло
10 гМолотый черный перец
на кончике ножаТелятина
200 гПомидоры черри
4 штукиПесто
5 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Стейк из телятины разрезать на 2 куска, обжарить на грильной сковороде с черри, посолив и поперчив.
2Грибы разрезать на 4 части, обжарить на растительном масле, добавить сливочное масло и шпинат, перемешать и отставить.
3Выпарить сливки с самбукой, положить туда мясо и прогреть.
4Черри сбрызнуть песто.
5Через кольцо выложить грибы со шпинатом, рядом — мясо, полить соусом.
6Украсить черри.
спецпроекты
Похожие рецепты