Телячья печень со сметаной и овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
26
16
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Телячья печень
450 гРепчатый лук
3 штукиБаклажаны
1 штукаПерец рамиро
3 штукиАдыгейский сыр
150 гМука тыквенная
½ стаканаСмесь перцев
по вкусуЧеснок
3 штукиСоль
по вкусуАвокадо
1 штукаСметана
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать лук полукольцами.
2Баклажан нарезать соломкой.
3Сбрызнуть баклажан водой и посолить.
4Нарезать соломкой перец.
5Авокадо нарезать кубиками.
6Посолить авокадо.
7Нарезать адыгейский сыр.
8Мясо нарезать кубиками по 2см.
91/3 часть лука обжарить с одной стороны в кипящем масле.
10Печень присыпать тыквенной мукой.
11Выложить к луку мясо и убавить огонь.
12Сверху снова присыпать мукой.
13В сметану добавить специи.
14Мясо с луком перемешать.
15Выложить в сковороду баклажан и снова перемешать.
16Добавить в сметану чеснок.
17Тщательно перемешать получившийся соус.
18Содержимое сковороды перемешать.
19Влить воду к мясу и овощам, потушить минут 5.
20Отправить соус в блюдо и перемешать.
21Добавить нарезанный перец.
22Добавить оставшийся лук.
23Перемешать содержимое сковороды.
24Добавить в блюдо сыр и приправить черным перцем.
25Снять с огня, выложить в блюдо и добавить авокадо.
спецпроекты
Похожие рецепты