ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телячья печень со сметаной и овощами

Телячья печень со сметаной и овощами

АВТОР: Солнцева Марианна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
26
21
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Телячья печень
450 г
Репчатый лук
3 штуки
Баклажаны
1 штука
Перец рамиро
3 штуки
Адыгейский сыр
150 г
Мука тыквенная
1/2стакана
Смесь перцев
по вкусу
Чеснок
3 штуки
Соль
по вкусу
Авокадо
1 штука
Сметана
250 г
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Нарезать лук полукольцами.
Изображение материала
2.Баклажан нарезать соломкой.
Изображение материала
3.Сбрызнуть баклажан водой и посолить.
Изображение материала
5.Авокадо нарезать кубиками.
Изображение материала
6.Посолить авокадо.
Изображение материала
7.Нарезать адыгейский сыр.
Изображение материала
8.Мясо нарезать кубиками по 2 см.
Изображение материала
9.1/3 часть лука обжарить с одной стороны в кипящем масле.
Изображение материала
10.Печень присыпать тыквенной мукой.
Изображение материала
11.Выложить к луку мясо и убавить огонь.
Изображение материала
12.Сверху снова присыпать мукой.
Изображение материала
13.В сметану добавить специи.
Изображение материала
14.Мясо с луком перемешать.
Изображение материала
15.Выложить в сковороду баклажан и снова перемешать.
Изображение материала
16.Добавить в сметану чеснок.
Изображение материала
17.Тщательно перемешать получившийся соус.
Изображение материала
18.Содержимое сковороды перемешать.
Изображение материала
19.Влить воду к мясу и овощам, потушить минут 5.
Изображение материала
20.Отправить соус в блюдо и перемешать.
Изображение материала
21.Добавить нарезанный перец.
Изображение материала
22.Добавить оставшийся лук.
Изображение материала
23.Перемешать содержимое сковороды.
Изображение материала
24.Добавить в блюдо сыр и приправить черным перцем.
Изображение материала
25.Снять с огня, выложить в блюдо и добавить авокадо.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Шашлычки из кукурузы гриль
Автор: Еда
1 порция
3 часа
1
1
0
Брокколи на гриле с киноа
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
1
0
Куриный шницель
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Цветная капуста по-провански
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
2
0
Стейк из семги с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Мясной рулет «Капрезе»
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
25 минут
1
1
0
Бараньи ребра с овощами
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час
0
1
0
Картофельные драники с вешенками
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
40 минут
1
1
0
Цветная капуста с кремом из миндаля
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
50 минут
0
1
0
Жареные опята с овощами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Ароматная утиная грудка с розмарином и помидорами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Жареная куриная печень с кремом из порея
Автор: Еда
1 порция
1 час
6
3
0