
Теплое карпаччо из говядины
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Оригинальное карпаччо — это стейк-тартар, только не нарубленный в фарш, а нарезанный тонкими пластинками. Так по крайней мере его готовят в ресторане «Чиприани», где оно пятьдесят лет назад было выдумано. Но «оригинальный» — не значит «единственный». С темой карпаччо можно работать и дальше.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
18
29
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рукола
15 гГовяжье филе
70 гСыр пекорино романо
15 гАртишоки
15 гПомидоры черри конфи
20 гСоус цитронет
8 гОливковое масло
12 млБальзамический уксус
2 млСоль
3 гМолотый черный перец
1 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать одну часть лимонного с тремя частями оливкового масла.
2Тонко нарезать говядину на слайсере — как карпаччо — и выложить на тарелку.
3Смазать оливковым маслом (кисточкой), посыпать солью и перцем по вкусу.
4Поставить в гриль-саламандру и готовить до полусырого состояния, пока мясо не станет характерного серо-красного цвета.
5Полить карпаччо соусом цитронет.
6Руколу, сыр, нарезанный на слайсере тонкими пластинами, и ломтики артишока заправить маслом.
7Заправленные продукты выложить на карпаччо, украсить помидорами конфи, полить выдержанным бальзамиком и посыпать черным перцем из мельницы.
Совет к рецепту
Соус цитронет — это взбитая венчиком смесь лимонного сока, оливкового масла, соли и перца. Соотношение компонентов зависит исключительно от личного вкуса, но лучше все-таки с маслом не переусердствовать. В идеале соус должен представлять собой легкую свежую пенку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты