
Террин из гуся и печени по‑охотничьи






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
7362
ккал
-
Белки
312,2
грамм
-
Жиры
661
грамм
-
Углеводы
30
грамм
Ингредиенты
Гусь 2 штуки
Говяжья печень 700 г
Печень индейки 700 г
Бекон 200 г
Сливки 33%-ные 100 мл
Белый лук 2 головки
Петрушка 1 пучок
Коньяк 4 столовые ложки
Молотый имбирь 1 столовая ложка
Корица 1 столовая ложка
Мускатный орех 1 чайная ложка
Молотый черный перец 1 г
Соль по вкусу
Апельсины 2 штуки
Инструкция приготовления
-
6. Разогреть духовку до 170–180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Из двух небольших диких гусе получается примерно 1,5 кг мяса. Можно взять домашнего гуся, тогда надо просто ориентироваться на его вес и корректировать пропорции остальных ингредиентов.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.