Тесто для домашних пельменей
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
13
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
10
8
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молоко
1 стаканСоль
½ чайные ложкиКуриное яйцо
2 штукиПодсолнечное масло
2 столовые ложкиПшеничная мука
4 стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Просеять муку, вбить в нее 2 яйца и размять смесь в крошку.
2Влить молоко (250 мл).
3Добавить растительное масло и соль и вымешать тесто. При необходимости добавить муку.
4Поместить тесто в пакет и оставить на 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты