ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тесто для домашних пельменей

Тесто для домашних пельменей

АВТОР: Анна Ильющенко
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
13
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
10
8
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молоко
1 стакан
Соль
½ чайные ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
4 стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Просеять муку, вбить в нее 2 яйца и размять смесь в крошку.
2Влить молоко (250 мл).
3Добавить растительное масло и соль и вымешать тесто. При необходимости добавить муку.
4Поместить тесто в пакет и оставить на 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Турецкие манты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
2
0
Кундюмы с гречкой и грибами
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Проклятые пельмени
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Пельмени из утки
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Пельмени с курицей
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
1
0
Пельмени с мясом
Автор: Еда
6 порций
1 час
5
2
1
Тесто для пельменей
Автор: Еда
6 порций
15 минут
6
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Пельменное тесто
Автор: Олеся Потапова
10 порций
20 минут
5
1
1