ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тесто для пельменей

Тесто для пельменей

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 30 минут
15 минут + 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
12
4
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
550 г
Куриное яйцо
3 штуки
Вода
90 мл
Соль
60 г
Инструкция приготовления
15 минут + 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Тесто для пельменей 175422 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Тесто для пельменей 175422 шаг 2
2Просеять муку в дежу миксера.
Фото шага рецепта Тесто для пельменей 175422 шаг 4
4Добавить соль и воду.
Фото шага рецепта Тесто для пельменей 175422 шаг 5
5На замешивание теста уйдет около 7–10 минут. Тесто должно быть упругим, хорошо гнуться и не должно прилипать к рукам. Если тесто получилось сухим, можно добавить немного воды.
Фото шага рецепта Тесто для пельменей 175422 шаг 6
6Упаковать тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 30 минут.
Фото шага рецепта Тесто для пельменей 175422 шаг 7
7Такое тесто для пельменей можно приготовить заранее, оно хранится в холодильнике два дня. Когда подойдет время, просто раскатать тесто, нарезать кружочками и слепить из него пельмени с любимой начинкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Турецкие манты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
2
0
Кундюмы с гречкой и грибами
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Проклятые пельмени
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Пельмени из утки
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Пельмени с курицей
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Пельмени с мясом
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
2
1
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Пельменное тесто
Автор: Олеся Потапова
10 порций
20 минут
4
1
1
Пельмени в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0