
Тирольский грестль


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
638
ккал
-
Белки
27,2
грамм
-
Жиры
45,9
грамм
-
Углеводы
30,9
грамм
Ингредиенты
Картофель 500 г
Бекон 400 г
Лук 2 штуки
Тмин 1 чайная ложка
Паприка 1,5 чайные ложки
Петрушка 1 пучок
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить бекон и лук до золотистого цвета. Переложить лук и бекон на тарелку.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. На сковороду выложить картофель, обжарить до золотистого цвета. Добавить тмин и паприку, перемешать. Готовить еще минуту-другую. Вернуть в сковороду лук и бекон. Перемешать. Посолить и поперчить. Посыпать петрушкой и подавать.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.