Тирольский грестль

Автор: Julia Chaikovskaya
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Картофель 500 г

Бекон 400 г

Лук 2 штуки

Тмин 1 чайная ложка

Паприка 1,5 чайные ложки

Петрушка 1 пучок

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель вымыть со щеткой. Отварить в мундире до готовности. Остудить, нарезать.
  • 2. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить бекон и лук до золотистого цвета. Переложить лук и бекон на тарелку.
  • 3. На сковороду выложить картофель, обжарить до золотистого цвета. Добавить тмин и паприку, перемешать. Готовить еще минуту-другую. Вернуть в сковороду лук и бекон. Перемешать. Посолить и поперчить. Посыпать петрушкой и подавать.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 100 г

Паприка 2 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Картофель 500 г

Мясной бульон 600 мл

Петрушка 50 г

Томатная паста 100 г

Сметана 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
285

7 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Свиное сало 40 г

Чоризо 50 г

Бекон 100 г

Картофель 1,5 кг

Петрушка 20 г

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Бекон 6 кусков

Картофель 3 штуки

Лимон 1 штука

Баранина 300 г

Петрушка 30 г

Розмарин 5 г

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

12 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Кролик 680 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бекон 6 кусков

Сливочное масло 1 столовая ложка

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Тимьян 10 стеблей

Петрушка 40 г

Свежие грибы 10 штук

Картофель 6 штук

Лук 2 штуки

Белое сухое вино ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
137

5 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Лук 1 штука

Бекон 100 г

Твердый сыр 250 г

Сливки 150 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Специи по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Петрушка 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2