ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тирольское жаркое (Tiroler Gröstl)

Тирольское жаркое (Tiroler Gröstl)

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
27
35
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
600 г
Лук
1 штука
Говядина
250 г
Ветчина
100 г
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
1 пучок
Куриное яйцо
4 штуки
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель очистить, нарезать не очень широкими ломтями, поджарить на подсолнечном масле.
2Посолить по вкусу.
3Нарезать говядину ломтиками, ветчину кубиками, лук нарезать не крупно.
4Пока есть время, нарезать петрушку.
5Когда картошка подрумянится, за минут 15 до готовности выложить к ней в сковороду лук, мясо и ветчину.
6Жарить, равномерно переворачивая.
7За 5 минут до готовности добавить измельченный (лучше в чеснокодавилке) чеснок. Мешать, чтобы чеснок не подгорел.
8На другой сковороде разогреть сливочное масло и поджарить яйца-глазуньи, по одному на порцию. Посолить.
9Выложить на тарелку картошку, посыпать ее петрушкой и уложить сверху яйцо.
Комментарии (1):
0
Очень вкусно! Хотя это и калорийная бомба)) Единственный момент - солить лучше в конце, когда закидываем чеснок, так мясо будет более сочным и мягким.
спецпроекты
Похожие рецепты
Римский цыпленок
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Жареное свиное сердце с луком
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
6
3
0
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Банни чау
Автор: Еда
4 порции
3 часа
5
1
0