Томатный суп с колбасками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
25
10
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
400 гОхотничьи колбаски
150 гТоматная паста
140 гЛук
2 штукиМорковь
1 штукаРис
100 гПриправы
по вкусуСоль
по вкусуПшеничная мука
5 гБульон
4 лСахар
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель нарезать и залить бульоном, поставить на огонь.
2После закипания картофеля засыпать рис.
3Сделать зажарку из лука и моркови.
4Соус: колбаски поджарить, залить томатной пастой, добавить соль, приправы и сахар, разбавить бульоном до консистенции жидкой сметаны.
5Добавить зажарку в суп, прокипятить 5 минут.
6Добавить соус в суп и довести до готовности. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты