Томатный суп с колбасками

Автор: Alena Sipushka
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Alena Sipushka

Автор: Alena Sipushka

2 рецепта

Ингредиенты

Картофель 400 г

Охотничьи колбаски 150 г

Томатная паста 140 г

Лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Рис 100 г

Приправы по вкусу

Соль по вкусу

Пшеничная мука 5 г

Бульон 4 л

Сахар 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель нарезать и залить бульоном, поставить на огонь. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. После закипания картофеля засыпать рис.
  • 3. Сделать зажарку из лука и моркови.
  • 4. Соус: колбаски поджарить, залить томатной пастой, добавить соль, приправы и сахар, разбавить бульоном до консистенции жидкой сметаны.
  • 5. Добавить зажарку в суп, прокипятить 5 минут.
  • 6. Добавить соус в суп и довести до готовности. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Картофельные ежики

Автор: Дмитрий Сутуло
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Соль щепотка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горбуша, запеченная в духовке

Автор: Анна Данова
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 20 г

Горбуша 400 г

Лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Томатная паста 100 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
314
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ланкоширское жаркое

Автор: Снежана
10 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Куриный бульон 500 мл

Лук 1 штука

Картофель 300 г

Морковь 200 г

Розмарин 20 г

Соль 20 г

Сахар 50 г

Специи по вкусу

Пшеничная мука 50 г

Филе шейной части ягнятины 500 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясные тефтели в томатном соусе

Автор: olday
11 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Мясной фарш 500 г

Лук 2 штуки

Рис 125 г

Лавровый лист 4 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Черный перец горошком 6 штук

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1730
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Драники с овощами

Автор: Irina Bmbulyan
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 1 стакан

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1017
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пикантный картофель в духовке

Автор: Olya Fomina
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Специи по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Петрушка 30 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов