
Томатный суп с колбасками

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
344
ккал
-
Белки
24,8
грамм
-
Жиры
10,2
грамм
-
Углеводы
38,4
грамм
Ингредиенты
Картофель 400 г
Охотничьи колбаски 150 г
Томатная паста 140 г
Лук 2 штуки
Морковь 1 штука
Рис 100 г
Приправы по вкусу
Соль по вкусу
Пшеничная мука 5 г
Бульон 4 л
Сахар 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
1. Картофель нарезать и залить бульоном, поставить на огонь.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
3. Сделать зажарку из лука и моркови.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.