ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Треска на пару со шпинатом

Треска на пару со шпинатом

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
45
2
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе трески
500 г
Молодой шпинат
70 г
Сушеный майоран
щепотка
Сушеный эстрагон
щепотка
Семена горчицы
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Молотый душистый перец
щепотка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рыбу нарезать небольшими кусками, сбрызнуть соком лимона, натереть солью и совсем тонким слоем смесью приправ.
2Уложить в пароварку на 15 минут.
3Шпинат промыть и обсушить. Выложить слоем на тарелку и сбрызнуть лимонным соком.
4Треску аккуратно выложить на шпинат.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0