Треска на пару со шпинатом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
45
2
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе трески
500 гМолодой шпинат
70 гСушеный майоран
щепоткаСушеный эстрагон
щепоткаСемена горчицы
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаМолотый душистый перец
щепоткаЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рыбу нарезать небольшими кусками, сбрызнуть соком лимона, натереть солью и совсем тонким слоем смесью приправ.
2Уложить в пароварку на 15 минут.
3Шпинат промыть и обсушить. Выложить слоем на тарелку и сбрызнуть лимонным соком.
4Треску аккуратно выложить на шпинат.
Похожие рецепты