ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Треска на пару со шпинатом

Треска на пару со шпинатом

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
45
2
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе трески
500 г
Молодой шпинат
70 г
Сушеный майоран
щепотка
Сушеный эстрагон
щепотка
Семена горчицы
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Молотый душистый перец
щепотка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Рыбу нарезать небольшими кусками, сбрызнуть соком лимона, натереть солью и совсем тонким слоем смесью приправ.
2Уложить в пароварку на 15 минут.
3Шпинат промыть и обсушить. Выложить слоем на тарелку и сбрызнуть лимонным соком.
4Треску аккуратно выложить на шпинат.
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0