
Треска с эстрагоном и сливочным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
24
6
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПшеничная мука
1 столовая ложкаСливки
100 млЛимонный сок
2 столовые ложкиСвежая мята
1 веточкаСливочный сыр
50 гСушеный эстрагон
щепоткаТреска
500 гЭстрагон
1 стебельИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Треску промыть, просушить и разрезать на порционные куски.
2Смешать соль, перец, сушеный эстрагон и оливковое масло.
3Обвалять рыбу в масле и обжарить на раскаленной сковороде по несколько секунд с каждой стороны.
4Разогреть духовку до 200 градусов и отправить туда рыбу на 15-20 минут.
5Сливки смешать со сливочным сыром, добавить мяту, свежий эстрагон и лимонный сок - все измельчить в блендере до однородной массы
6Подавать с овощами на пару или рисом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты