ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Треска с эстрагоном и сливочным соусом

Треска с эстрагоном и сливочным соусом

АВТОР: Katerina Skugareva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
24
6
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Треска
500 г
Эстрагон
1 стебель
Свежая мята
1 веточка
Сливки
100 мл
Сливочный сыр
50 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеный эстрагон
щепотка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Треску промыть, просушить и разрезать на порционные куски.
2Смешать соль, перец, сушеный эстрагон и оливковое масло.
3Обвалять рыбу в масле и обжарить на раскаленной сковороде по несколько секунд с каждой стороны.
4Разогреть духовку до 200 градусов и отправить туда рыбу на 15-20 минут.
5Сливки смешать со сливочным сыром, добавить мяту, свежий эстрагон и лимонный сок - все измельчить в блендере до однородной массы
6Подавать с овощами на пару или рисом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0