Треска с эстрагоном и сливочным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
24
6
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Треска
500 гЭстрагон
1 стебельСвежая мята
1 веточкаСливки
100 млСливочный сыр
50 гПшеничная мука
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСушеный эстрагон
щепоткаЛимонный сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Треску промыть, просушить и разрезать на порционные куски.
2Смешать соль, перец, сушеный эстрагон и оливковое масло.
3Обвалять рыбу в масле и обжарить на раскаленной сковороде по несколько секунд с каждой стороны.
4Разогреть духовку до 200 градусов и отправить туда рыбу на 15-20 минут.
5Сливки смешать со сливочным сыром, добавить мяту, свежий эстрагон и лимонный сок - все измельчить в блендере до однородной массы
6Подавать с овощами на пару или рисом.
спецпроекты
Похожие рецепты