Треска с соусом пиль-пиль
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
36
1
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикПерец чили
½ штукиОливковое масло
60 млФиле трески
400 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Чеснок нарезать тонкими ломтиками, чили избавить от семян и нарезать полукольцами.
3Разогреть на сковороде оливковое масло на среднем огне, обжарить на нем чеснок и острый перец в течение 2 минут.
4Выложить треску и жарить на медленном огне — это обязательное условие, чтобы рыба выделила сок, который нужен для соуса. Посолить.
5Когда рыба будет готова, выложить ее на подогретую тарелку.
6Соус из сковороды взбить венчиком до состояния эмульсии.
7Полить соусом пиль-пиль готовую рыбу.
8Подавать треску с любимым гарниром, посыпав ее свежемолотым перцем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты