ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Треска с соусом пиль-пиль

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
36
1
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Перец чили
½ штуки
Оливковое масло
60 мл
Филе трески
400 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Чеснок нарезать тонкими ломтиками, чили избавить от семян и нарезать полукольцами.
3Разогреть на сковороде оливковое масло на среднем огне, обжарить на нем чеснок и острый перец в течение 2 минут.
4Выложить треску и жарить на медленном огне — это обязательное условие, чтобы рыба выделила сок, который нужен для соуса. Посолить.
5Когда рыба будет готова, выложить ее на подогретую тарелку.
6Соус из сковороды взбить венчиком до состояния эмульсии.
7Полить соусом пиль-пиль готовую рыбу.
8Подавать треску с любимым гарниром, посыпав ее свежемолотым перцем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
2
0
Овощное рагу с навагой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Нерка горячего копчения
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0